О чудесах...

Валентина Сухова
Манит меня ввысь мечта!
И щемит тоскою сердце!
Видно моя бедная душа
все ж пытается согреться!

И смотрю я в небо, будто жду -
небеса разверзнуться!
И свершиться чудо тут...
Да вряд ли это сбудется!

И скорее странно и смешно,
верить в сказку, как ребенок!
А может как раз в вере все?
А впрочем нет! Уж больно вопрос тонок...

(май 2023 год)