Верить и ждать

Роман Тимофеев
В наших окнах темно,
Дождь с ветром идет вновь за нами.
От наших шагов не видно следов,
Каждый раз они исчезают.
Битвы закаляют в нас волю,
Но время не лечит раны.
Свобода прощает нам всё,
Но этого мало,-

Остаётся только верить и ждать,
Только верить и ждать,
ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ.

В наших сердцах боль за всех,-
И кто победит, и кто проиграет.
На наших руках крови нет,
Ведь быстро она высыхает.
Смерть возвращается к нам,
А мы не чувствуем страха.
Слёзы льются из глаз,
И мы этому рады,-