Игры трансформации

Лали Ермолаева
Признайся, что за боль
Ползет доверчиво и тихо
Будто Ночь кого спасет.
А ветру всё игра! Ногой
Пинает нежную листву до крика
Птиц. И совесть не грызет!

Сверяю памятью Отрывки,
Меняя Траектории Путей,
Возможных обойти Обрыв.
Но манит тот Обрыв бесстыдно,
Освобождая Истины скорей
Как жить по-новому должны.

Я лучше Падать Научусь,
Чем скромно посижу в сторонке
В храме Ложных Знаний.
А Бог молчит...
А Бог без чувств
Казалось мне.

А человек иголкой
Душу травит.

Я лучше Видеть Научусь
Насквозь, и звёзды скажут,
Где нелюдима Глубина.
Я прыгнуть прыгну, не боюсь.
И падать мне не страшно.
Мой Шаг нашелся ДЛЯ...

С верхушек замерших деревьев
Пронёсся шепотом Обмен
Облюбований моего Прыжка.
А Бог и здесь молчит.

Неучто верит?
В мои попытки в Темноте
Увидеть Свет.

И Ночь прошла.

.
.
.

10 мая 2023
С любовью автор Наталия Ермолаева
Авторское право Лали Ермолаева