Найди Себя!

Роман Ковальский
Найди Себя!
(Автор: Роман Ковальский)

Где-то вдали притаилась мечта,
Она в тебя верит как оказалось,
Так безупречна и так чиста,
Иди к ней скорее, тебя там заждались!

Сколько нас таких бродяг,
Боятся в жизни сделать шаг,
И думают, что ничего у них не выйдет,
И снова ночь сменяет день
И нас одолевает лень!
Но ведь пробелы не заполнят эти дыры!

Припев:
Найди себя, в этом ищущем
бродяге,
Найди себя, в каждом вдохе,
В каждом шаге,
Найди себя, ухвати мечту за крылья,
Найди себя, сказку сделай былью!

Сколько в жизни миражей,
И сколько ложных в ней путей,
Но только истина лишь верная дорога,
Вот только как пройти по ней,
В круговороте серых дней,
Чтоб найти свою судьбинушку от Бога!

Слышишь зовёт еле слышно мечта,
Она тебя любит как оказалось,
Ведь без неё твоя жизнь пуста,
Она лишь с тобою всегда оставалась!

Припев:
Найди себя, в этом ищущем
бродяге,
Найди себя, в каждом жесте
В каждом взгляде,
Найди себя, ухвати мечту за крылья,
Найди себя, сказку сделай былью!