О, Париж... триолет

Людмила Зыбина
Твоих дворцов, садов и парков вязь
венчает тёплый флёр аккордеона.
Париж, я очарована тобою -
твоих дворцов, садов и парков вязь
с той первой встречи в памяти моей
весенним ярким днём и бархатной зимою.
Твоих дворцов, садов и парков вязь
венчает тёплый флёр аккордеона.
______________________________________
О.Париж! Французский аккордеон.
(можно посмотреть и послушать)