Сцена

Зотнедмн
Новое, запатентованное, технологически защищенное,
В кластерные снаряды упакованное, взведённое,
В командный центр иерархически управление в квант времени переданное,
Исполнителями применённое, после в отчётах сверенное,

Куклами на сцене в шагах измеренное.