Живой, обновлённый

Алёшка Емельянов
Живой, обновлённый я и воспламенённый,
гордящийся, пышущий силою львов,
игривый, пернатый и одухотворённый
три дня опьянён, испивая любовь!

Влюблённый в реальную, явную грёзу,
в твою светозарную суть амплуа,
в деяния глаз и полётность стрекозью
парю преисполненный чудом тепла.

Моё настроение - свет всепогодный,
ведь ты - лучший вектор средь координат
и очеловеченный образ господний,
который явился к потомку в сей ад!



Татьяне Ромашкиной