Лаборатория v2

Зотнедмн
Технологическое чудо:
Биохимическое соединение,
Генетическая манипуляция,
Термоядерное энергетическое блюдо,

Расчёт под ограниченный контингент,
За границами экономической модели ускоренная смерть,

Лабораторный неконтролируемый подопытными эксперимент,
Земля - территория в критические сотни лет.