Небесные Волки

Сергей Коробченко
На тропе Одиночка, бездонное Небо
Наполняется его оглушительным воем,
Он зовёт ту Волчицу, с которой он не был,
Но которую чувствует рядом с собою.

Он кричит, раскрывая ей Сердце и Душу,
Он давно её ищет, не зная покоя,
Он идёт и преграды последние рушит -
Он идёт через годы на встречу с Судьбою.

Каждый День, как последний, и боль разрывает,
Каждый шаг в неизвестность, но он того стоит,
Ведь она где-то рядом, и он точно знает -
Через все испытанья пройдет он достойно.

И однажды Удача протянет ладони,
И ответным оскалом ему улыбнётся,
Он увидет её, позабыв про былое,
И с удвоенной силою Сердце забьётся.

Он почувствует рядом дыхание Друга,
И поймёт, что она - та, что Жизни дороже,
Что закончилась встречею эта разлука,
Они вместе, а значит - теперь всё возможно.

И Тропа поведёт их к заветным Вершинам,
И под пологом Неба пойдут они вместе,
Там небесные волки сойдутся с земными,
И споют они  новые славные песни.