Зачем?

Анатолий Колодько
По венам льётся боль, пылая.
И мозг кипит всю правду зная.
Зачем мы в сердце всех впускаем ?
Зачем мы душу открываем ?
Чтоб вновь страдать ?
- Ну НЕТ там Рая.
Европа, б....., она всегда была такая.
... Зачем мы это забываем ?

.......................

Май 2023