Пора размять свои мне кости

Сергей Брейняшин
Пора размять свои мне кости
И разум мой слегка размяк
и потирая шрамы злости
сорву я с них куски опять
Так долго бегал я зачем то
так долго унижал людей
создал я клетку без просвета
себя я запер от людей
я стал заложником несчастья
я сам себя в нее упек
я сам создал себе несчастье
я сам стал тем,кем стать не смог
ключи же были совсем рядом
но я не видел как дурак
себя я рвал,и душу в клочья
кормя при этом весь свой мрак
когда лежал уже без тела
ключи заметил те сполна
и встав сейчас,открыл я двери
вдохнул я горести сполна
пустует та отныне клетка
мораль проста - добрее будь
Не запирай себя ты в клетке
и злых людей ты позабудь
Они всегда и есть и будут
всегда уколят,им смешно
а ты иди вперед,за чудом
храни огонь,им всем назло
Ты сильный,храбрый,ты - победа
Ты тот,чьи силы так важны
В тебе одном горит та сила
Как в мраке меч горит один.