Спокойно и без суеты

Елена Гурова 3
Спокойно и без суеты,
вошел мне в сердце ты...
Внутри царила тишина,
цветы стояли у окна
и рядом с ними, я ...
Но ты прошел, не узнавая,
а я всё та же, не другая,
искал мой образ, в памяти храня ,
который рисовал день ото дня...
Другие плечи, руки и глаза
тревожили во сне тебя...
Ты не заметил и не ощутил
ту, что душою всей любил...
И я стояла  в уголке,
душа моя рвалась к тебе,
твой ум желал увидеть тело,
душа, при этом, охладела...

письма тебе...