Савельевка

Люция Хисматуллина
Твоими дорогами я наконец-то прошла,
Увидела всё,что так дорого было при жизни,
Речушку и тропки твои из родного села,
И маме твоей за тебя тоже я поклонилась....

Деревня твоя постарела,
Но всё же живёт,
И воздуха свежего в ней всё по-прежнему много,
Савельевка тихо по-прежнему Юрочку ждёт,
И стеклами окон глядит и глядит на дорогу...

По этим дорогам когда-то
Пошел ты вперёд,
Походкой уверенной,
Жизнь покорил,не ломая,
И помнил всегда,откуда же был весь твой род,
С теплом говорил,о деревне своей вспоминая.

Спасибо тебе,что деревню свою показал,
Позволил оставить кусочки поездки на память,
В Савельевке бегала в детстве эпохи звезда,
И силы набрал,чтобы память навечно оставить....