День победы

Алекс Трибушной 21
Вдали разгорается  пламя,
Ночь  гаснет со славой  былой,
И солнце, как красное  знамя,
День  вновь водрузил над  землёй!

Он выстоял в буре  свинцовой,
Девятый осилил он вал,
И там своё твёрдое слово
В Берлине  фашизму  сказал!

В котором  своим, всем потомкам
Открыл ясновидящий  путь,
Его, где нам надо так  ёмко,
Как знамя в бою,  развернуть!!!