Ещё секунду

Наталья Гонтаренко
Не размыкай объятий, я прошу,
Ещё секунду подержи в своих руках.
Я, уходя, не плачу, не дышу,
Надеясь, что увидимся во снах.

Я растворяюсь в мыслях о тебе
И забываю, как меня зовут.
И если не приду к тебе во сне,
То просто не бываю, где не ждут.