Реплика по поводу

Наталья Троянцева
"Поэт в России" суть пропагандист:
То - жупел оппозиции, то - властью
Прикормленный трепач-рецидивист.
Распространяясь пошлою напастью,
И тот, и этот  растравляют чувства
Толпы. И мстят величию искусства.