Я могу подарить вам крылья

Наталья Гонтаренко
Я могу подарить вам крылья
И полет и надежду вернуть,
Чтобы вы себя не забыли
И нашли самый верный путь.

Я могу принести удачу
И вдохнуть жизнь туда, где покой.
Хоть сама я нередко плачу,
Всё же славлюсь лёгкой рукой...

И поверьте, что всё возможно,
Если вы на своём пути.
На чужой дороге лишь сложно,
По своей точно легче идти!

Но бывают минуты печали,
Когда кажется - всё ни к чему...
Если грустно и вы устали,
Подойдите, я вас обниму.

Невозможно без горечи счастье,
И без тёмных ночей рассвет
Не приходит. А все ненастья
Сменит солнца волшебный свет.