Девятое мая Великой Победы Нам долго ещё вспоминат

Константин Филимонов Луговой
Девятое мая Великой Победы
Нам долго ещё вспоминать,
Его подарили нам прадеды,деды,
Мы будем их всех поминать
В этот весенний,чудесный
Очаровательный день,
Майским солнцем прелестный,
Чтоб не могла даже тень
Хоть чуть осквернить нашу память
О героях Великой войны,
Растают наветы как замять.
В любви к героям должны
Мы в этих строчках признаться
И искренне благодарить
Тех,без кого,сознаться
Мы не смогли б даже жить,
Ведь фашисты строго грозили
Всех Русских нас уничтожить,
Слава Богу, что Герои их победили,
Вот бы нам их славу умножить !................