В голове

Таня Сырцова
Посвяти мне песню, ну а лучше две!
Чтоб они засели в моей голове.
Чтоб одна мне утром помогла вставать.
А другая ночью не мешала спать.
Чтобы в этой песне о любви слова.
Каждый день чтоб в жизни новая глава.
Дай вина бутылку, ну а лучше две!
Чтобы растворились мысли в голове.
Чтоб любовь, здоровье, никаких забот.
Чтобы счастья- море, а не эпизод.
Дай с дождем мне тучку, ну а лучше две!
Чтобы стало чисто в моей голове.
Чтобы смыть печали и впустить надежду.
Чтоб с тобой лишь рядом, а не где- то между.
Дай мне ложку мёда, ну а лучше две.
Чтобы стало сладко...Нет! Не в голове!
Горький спрятать привкус и забыть его.
Быть хочу счастливой! Больше ничего!