Любовь

Ольга Ключевская
Что такое любовь?
Кто на это ответит
Это – светлые сны
Это – утром цветы
Это – тёплое лето
Это – мамины руки
Это – осени дым
Это – песня ночная
Что поёт для ребёнка
Молодая жена…
Это – девушка юная
Это – кошка с котёнком
И весна за окном
И земли красота…