немного о моих стихах

Сандра Слободенюк
В душе их годами с собою ношу,
Вдруг сяду и строки свои запишу.
И выставлю суть той истории
На суд разной аудитории...

Кому-то совсем не понравится,
Другой же прочтет с интересом.
Пока человек разбирается,
Я наслаждаюсь процессом!