х439

Василий Смолкин
необходимо формировать позицию и объяснять
поймут, и будут противодействовать доллару
враньё, — что только у них «цветущий сад»
Англосаксы в Бреттон-Вудском сговоре

Запад убеждал, что уровень жизни
«недостижим», в развивающихся странах
мол, только у них развитый бизнес
достаточные возможности в их кланах

что ограничены в мире ресурсы
что невозможно прокормить население
что дефицит энергоресурсов
что исчерпаемое товарное расслоение

говорили об альтернативной энергии
пудрили мозги глобальной экономикой
на самом деле: политика отсечения
«остального мира от ресурсов», — на правилах основанный

чтобы продолжать эксплуатировать углеводородами
нищетой и продовольственной безопасностью
«всего» достаточно в мире, более чем, вместе с заводами
надо технологиями и строительством это доказывать