Вода и Солнце среди хвои

Любомир Фёдоров
Вода и Солнце среди хвои,   
Хранят извечные устои!
Замри, любуйся на пейзаж, 
На милый Север Русский наш. 

Но здесь уместно благодарность, 
К творцу мгновенья проявить: 
ведь мимо пробежит бездарность, 
момент красы не уловить.

     На фото в соцсетях представленное А. Филипповым.