Младшей дочке

Елена Босова Ракова
Она - похожа на меня
Такая шустрая, смешная...
Она - история моя,
В которой не найдётся края.

Она, как пуговка, точь-в-точь
Упрямо хлопают ресницы!
Она - моя вторая дочь,
С ней до утра теперь не спится.