Своим чередом

Элла Крылова
Ручной мой демон, где теперь бранишься
на ангелов, что кажутся тебе
смазливыми донельзя, их дичишься?
Мучителем ты был в моей судьбе,

а стал хранителем, бывает же такое!
…Я возлежу на лядвиях покоя.

9 мая 2023