Любовь

Карл Штайнер
Возня кругом, летят обозы,
Как строчка самой глупой прозы.
А вы не любите ли розы?
Если да — то подарю.

Если вам я безразличен,
Вы скажите это лично.
Да пускай, вы хоть публично!
Не волнуйтесь — всё приму.

И вот не чувствую я, руки.
Предо мною час разлуки.
Да в ***** все эти муки!
Закрыт концлагерь твоих губ.

10.05.23