Вундервафля

Олег Мантур
На «вундервафли» русским глубоко на(чх)ать
Исход один «корячится» вам, наглые витии,
Нам не впервой зубами с треском выдирать
Ваш новый гвоздь, забитый в гроб России.

При этом зубы не страдают, как ни странно,
Они наследие нам Чингисхана с Тамерланом.