Прозрачность

Анна Тихонова 56
Белеет небо, ночь уходит спать,
Проснётся день и будет хлопотать —
А как сейчас и воздух замер весь!
…Как будто нежность говорит: я здесь,
Как будто мир обвеяло светло
Стеклянной бабочки прозрачное крыло.

О, хрупкий мир!

2023