Струится свет

Пётр Чикалиди
Струится свет!
Окошко на распашку.
Едва одет
И позабыв рубашку,
Бегу я в сад.
Там волшебство,
Там чудо,
Там всё бело
И запах ото всюду
Душистый,сладкий,пряный,
Он голову кружит,
Стою я словно пьяный,
Вдыхая ароматы все!
И солнце светит
Ласково,игриво.
Я счастлив здесь!
И здесь не повторимо!