Жизнь прожить - не поле перейти

Мария Александровна Голубева
Жизнь прожить - не поле перейти.
Поле перейти намного легче.
Я не знаю, как мне дальше жить,
А у вас заело: «Время лечит.»

Время лечит! Что за ерунда?!
Максимум поможет утром
Встать с постели, не сойти с ума
Перед вечером жестоко-равнодушным.

Вечером же заново болит.
Никакое время здесь не властно.
Моё сердце плачет и скулит,
Как кутенок потерявший маму.

И, быть может, если навсегда
Потеряю веру в Человека,
То придется мне признать, что да -
Время лечит - это верно.
Верно..

/Мария Голубева/