в Душе...

Евгения Воробкова
На Мир смотрю, и слёзы на глазах
Но Вера моя в БОГА, не угаснет
Пусть сердце искренное  плачет
Той боли мне не описать в стихах

На Мир смотрю, и понимаю
Пол века прожила во тьме
Была как будто бы в тюрьме
И что о вечной жизни знаю?

На Мир смотрю, всё расцветает
Мгновений божья благодать
Хватило б жизни, истину познать!

В глазах.. Раскаяние в душе
От боли горькой и страданий
Моих ошибок и роковых желаний!