Я и ты

Жорж Шуба
Мы пройдёмся вдоль Невы,
По гранитным мостовым,
По изсмотренным веками,
Видам дивно обводным.
Блеск воды и облака,
Дождик моросит слегка,
Ну а нам вдвоём уютно,
И в руке твоя рука,
Черных вод степенный ход,
Глаз зелёных хоровод,
Я и ты, а остальное…
Пусть немного подождёт.