Ангел

Мария Александровна Голубева
Если взлететь высоко к небесам,
Можно обжечь белые крылья.
Лететь или нет - решаешь ты сам
От силы или бессилия.
И выбор - то здесь, в общем, простой.
Подумай, чего же ты хочешь?
Быть солнечным ангелом с рваной душой?
Иль все же земным, но свободным?..

/Мария Голубева/