Ты вернёшься ко мне..

Мария Александровна Голубева
Ты вернёшься ко мне.
Я знаю.
Это будет второй твой круг.
Но я уже буду другая.
Ты прости меня, милый мой друг.

Милый друг тебя называю,
Потому что уже не болит.
Потому что уже миновала
Границу я слез и обид.

Ты вернёшься ко мне через время,
Когда дойдёт до тебя,
Что никто не любил сильнее.
Слышишь?!
Никто сильнее меня.

Даже та, что была первой.
Даже та, что звалась жена.
Все равно кричу через время:
Это я любила тебя!

Пусть недолго мы были вместе,
Пусть недолго улыбалась судьба,
Но могу поклясться всем миром
Была лучшей чужая весна.

Ты вернёшься ко мне, вот увидишь.
Ну а я .. буду ждать тебя.
Я хочу, чтобы ты поверил:
Это я любила тебя...