Девяточка в квадрате. Шансон-степ

Сергей Писаревский-Арзамасский
Май — озорник. Природа в новом платье...
Романс поёт приятель-соловей...
А у меня девяточка в квадрате —
Такой отсчёт ведётся у людей.
Ещё годок с девяточкой в квадрате;
И не гоню напрасно лошадей.
         
Мой путь по жизни романтичен знатен;
Чего я только в мире не видал,
Ведь у меня девяточка в квадрате...
Я на ногах и в лирике нахал!
И про свою девяточка в квадрате
Я ещё много Вам не рассказал.
            
Так расстилайся самобранка-скатерть,
Играй гармонь с утра в душе моей;
Не жмись в углу девяточка в квадрате;
Танцуй и пой; силёнок не жалей!!!
Будь поживей девяточка в квадрате,
Цыганочку-чечётку бодро бей!!!
            
Храни Вас Бог, стоящих верной ратью
Моих родных, знакомых и друзей!
Вам шлёт привет девяточка в квадрате.
Здоровы будьте и повеселей!
Большой привет с десяточки в квадрате,
Держите голову, осаночку прямей!!!

Сергей
Писаревский-Арзамасский