Я страсть свою тебе не адресую

Пётр Чикалиди
Я страсть свою,тебе не адресую!
И полюбил тебя лишь потому,
Что ненавижу я сейчас другую,
А без любви жить долго не могу!

И потому моя любовь к тебе,
Когда-нибудь,как тетева порвётся!
И ты сгоришь в моей душе.
И образ твой уж больше не вернётся!