Розы в день рождения

Сергей Писаревский-Арзамасский
Я так ждал Вас на свой день рожденья...
За столом уж звучал первый тост...
Вы явились, прося извиненье,
Интонацией выстроив мост.
      
Погрузился в хрустальную вазу
Ваш букет восхитительных роз;
Всё пространство украсилось сразу,
Словно ангел подарок принёс!
      
Продолжались хвалебные речи
От родных и друзей дорогих;
Ваши нежные хрупкие плечи
Утверждались в победах своих.
    
Развлекало гостей караоке....
Осчастливив улыбкой стократ,
Вы ушли, но остался глубокий
От Шанель дорогой аромат.
      
Как царевны, три сказки, три розы
Цвета вешней румяной зари
Сохранились на фото и в грёзах,
Как намёк и надежда любви!

Сергей
Писаревский-Арзамасский