Троллейбусный сонет 2003, 2023

Влад Норманн
Опять решаю грустный ребус,
опять битком набит троллейбус,
печаль моя, что делать с ней? -
в троллейбус входит масса жира.
и от  такого пассажира,
весьма большого пассажира
становится ещё тесней,
и рвётся вдруг надежды жила,
меня он давит содержимым,
мне с каждым мигом всё грустней,
опять промчалось счастье мимо,
но мне оно необходимо,
пусть всё пока необозримо,
хочу дождаться вешних дней...