В тревоге я за нашу молодежь

Ольга Жабина
В тревоге я за нашу молодежь:
За внуков,что скрывать-и за детей,
Их общей скорбью не пробьёшь-
Считают,что в сто раз умней.

Меня страшит,что наши дети
И комсомол,и пионеров,октябрят
К фашизму приравняли...и заметьте:
-Мы отрекаемся,стыдимся,-говорят.

А внуки и того ужасней,
Считают:зря в войну сражались деды,
Что принесли Победу и народам счастье
Не мы!!!Что мы несли несчастье лишь и беды,

Что поминать погибших нам не стоит,
Бессмертные полки-позор и святотатство,
Что с той и этой стороны солдаты-все герои,
Что не свободу мы несём,а рабство.

И пусть Германия иль США
Нас победила б!Ну и что ж?
И жили б,как они...не в шалашах...
Что в нашей правде-правды не найдёшь...

Что и Победу мы присвоили себе,
Величие своё превознося,
Что войны начинаем мы везде,
На Украину вторглись,не спросясь...

Что мы тупы,глупы,подстать рабам,
Вот,мол,Америка!...Как до Луны...
Что ум и техника,и медицина-только там...
Хулят Россию..,но ни шага из страны.

Что в Армию России-ни ногой!
Уж лучше справку,что дурак,возьму...
....О,Господи,что сотворили со страной?
Мы отравили молодёжь...и почему?

И почему теперь в недоуменье:
Патриотизм пропал и цели нет?
Один разврат...в умах разруха без сомненья...
И всё слилось лишь в чёрный цвет.

Как излечить и излечиться-я не знаю.
Но знаю точно:лекало с Запада-ни-ни!
Иль мы воскреснем-иль дойдём до края!
Иль верх возьмём-иль нас сотрут они!

А наши дети да и внуки
Не будут защищать страну...
Хруст "зелени" сильней другой науки...
За Бога точно примут Сатану.