Что-то очень терпеливо 2003

Влад Норманн
Что-то очень терпеливо
шепчет речке ветер в ивах
терпеливо - торопливо? -
глупый, добрый человечек,
каждый вечер ветер в ивах
о любви вновь речке шепчет,
он наивен и доверчив,
ей желает: "доброй ночи",
но напрасны эти речи,
 речка их понять не хочет,
у него болит сердечко
и он снова нежно шепчет,
что её он любит очень,
и сомненье душу точит,
и сегодня ветер в ивах
очень - очень озабочен...