Кто сказал что нет войны, это операция...

Акира Хоси Гэндзё
Кто сказал что нет войны,это операция...,для народа всей страны что война понятна,но политикам нужен бан и их кооперация,им не хочется терять барыши кредитов ведь ипотеки и налог это оружие политиков бандитов!

Кто сказал что нет войны,этот род лукавый...,и победа не нужна,лишь территории зачистка ты мой друг сам посмотри,ведь откуда мы ушли,там теперь зачистки,в Краматорск,Славянск зашли а потом вдруг вышли,и Харьков и Запорожье от даны фашистам!

Кто сказал что нет войны,ложь и без прикрытия...,с кем тогда воюет НАТО ну разве не против мишки,эх ошибся запад в СВО мишка уже вырос,зря задачи и планы их разбудили Мишу,всех теперь звездячит будет злой,невыспавшийся Бурый Руский Мишка!

10.05.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)