Сны и мечты

Ирина Буссе 2
Летаем в детстве мы во снах,
А вырастая, продолжаем...
"Так отчего же мы летаем?
Забыть , быть может, о делах?"

Когда витаешь в облаках,
Мечты твои подобно птицам,
На месте им всё не сидится,
Парят в безбрежных небесах.

И окрылённый ими вновь,
В свою обитель возвратишься,
Надеждою обогатишься,
И заиграет в тебе кровь!

Лелейте вы свои мечты,
И пусть искрятся ими души,
Мы детства нити не разрушим,
С судьбою будем мы на ты.
********
 Написано специально на конкурс
ИКФ " Когда витаешь в облаках"
http://stihi.ru/2023/05/07/7
Итоги конкурса: всего 48 участников, 1м-48 б, 2м-47б, 3м-46б,4м-42б, 5м-42б
У меня-15м-27б