Ты не поймешь

Елена Тяжеляк
Ты не поймешь моей печали,
Ты не поймешь моей тоски…
Но мы друг друга потеряли,
Хоть раньше были мы близки…

Ты не разделишь моей муки,
Надежд умерших не вернешь…
Я так страдаю от разлуки…
Увы, меня ты не поймешь…

Я никого так не любила,
Я никого так не желала…
Я зря взывала к высшим силам,
Тебя зря слезно умоляла…

Но ты не внял моим стенаньям
И не услышал мои просьбы…
На стену лезу от отчаянья…
Поймешь, да будет слишком поздно…

Ты не поймешь, что жизнь разбита,
И я теперь хожу по краю…
Я одного тебя любила,
И без тебя я умираю…