Я с тобой

Мария Андрианова
Я с тобой, даже если смута,
Даже если немного страшно.
Ведь любая с тобой минута -
Это нежно, прекрасно, важно

Пусть не видно, куда же дальше,
Пусть грядущее непрозрачно.
В моем сердце к тебе нет фальши,
И любовь моя однозначна.

Обожаю твой дух, твой разум
Голос, руки, ладони, спину.
То как мыслишь, как строишь фразы,
Как не любишь в еде маслины.

И сильнее всего на свете
О тебе я сейчас мечтаю.
Приноси хаос свой и ветер.
Понимаю и принимаю.