Задумаемся

Лиля Мещерякова
   Задумаемся.

Русский Мир,  Россия,  Единство-
Слова заставляют задуматься
О Святой  Руси, её  будущем.
Что Россию в грядущем ждёт?
Предрекал когда- то пророк:
"Ждёт  Россию расцвет  и слава.
Крепнуть будет Святая Держава".
Мы - Единая Русская нация!