Наш Бог Един

Шейхилаева Бари
Как мир един.. и солнце, и луна..
когда то Богом созданное чудо.
Наш Бог Един.. и жизнь у нас одна.
Родители одни у нас..О, Люди!
Нет.. не бывает Бога тьмы и вод..
И Бога солнца... тоже не бывает.
Пока к единству не придет народ..
Нет не война, а жизнь нас убивает.
Беспечно тратя данный срок судьбы,
назад боимся оглянуться даже..
ответь.. для Мира... помолился ты?
На сколько перед Богом ты отважен?