Великая Победа

Мария Сергеевна Винокурова
День Победы настал.
Не впервой нам победа.
Наш народ побеждал,
Наши прадеды, деды

Побеждали татар,
И французов, и шведов,
Наш народ одержал
Над фашизмом победу.

Те заветы Отчизны
Каждый в сердце хранит.
Ничего не забыто!
И никто не забыт!

Крепко держим в руках
Мы российское знамя.
Твердо верим -
Победа вновь будет
за нами!