Воля Бога

Анна Чуманова
Воля Бога

Мы можем молитвой открыть небеса,
Когда всей душою о помощи просим,
Тогда распускают свои паруса
Слова корабли, что из сердца выносим.

Бывает корма их залита слезой
То значит надежда осталась на Бога,
И кажется смерть на пороге с косой,
Болящего ждёт, но приходит подмога!

Как всполохи света летит благодать
К тому кто настойчиво молится с Верой
Всевышний нам здравие может подать,
Отмериет каждому собственной мерой.

А если вдруг помощь с небес не пришла Обыденный мир покидает болящий
Вам кажется, ваши молитвы зола,
А боль от утраты, как уголь горящий!

Не надо роптать, знать Всевидящий Бог
Увидел, - душа спасена у больного,
Готова войти в благодатный чертог,
Где нет неизбежного тлена земного.

Господь всё объемлет  любовью своей,
Ему одному, как нам лучше известно
Отдайся Его проведенью средь дней,
И сложится жизненный путь твой чудесно!

Анна Чуманова