Удел тебе - любовь дарить Посвящение

Евгения Чинокаева
Посвящено ко дню рождения
        Гришановой
      Галине Ивановне


Тот свет, струящийся из окон,
Лобзает рученьки твои.
О, сколько роторов, обмоток
Перелопатили они.

О, сколько ты людских сердец
Согреть могла, не предавая.
И Богом дан тебе венец,
Страницу счастьем наполняя.

Удел тебе - любовь дарить
И всякому живому,
Души твоей святую нить,
Отдать готова ты любому.

Так пусть не гаснет никогда
В груди твоей надежды свет,
Пусть скажет - Да! - тебе судьба
И никогда не скажет - Нет.


          * * *