Хвала Тебе мой Бог

Любовь Бондаренко 2
Я не хочу копировать кого-то,
На всё имею мнение своё,
Для славы Бога жить моя забота,
И от того душа моя поёт.

Хвала тебе мой Бог, Творец Вселенной,
Ты этот мир чудесно сотворил!
Бушуют парки красотой весенней,
Ты ночью дождичком цветочки все полил!

Блестит на солнце каждая росинка,
Не надо бриллиантов никаких!
Висит на ветке в каплях паутинка,
Прекрасней ожерелий дорогих!

Для счастья человеку много ль надо?
Мир на земле и в сердце Божий мир.
И вера детская  –  от Господа награда,
Божественный, сердечный эликсир.

Благодарю Тебя Господь любимый,
За всё, что есть, и нет здесь у меня,
Ты всё пошлёшь, что мне необходимо,
От подлости и глупости храня.

Ты царствуешь, Ты облечён величьем,
Тебе хвалу Вселенная поёт,
Я слышу гимны славы в хоре птичьем,
И дух мой Тебе славу воздаёт!

10.05.23. Бондаренко Любовь.